CERVEZAS DE LA PALMA

cocinero_cervezas

LA CERVEZA

La cerveza es una bebida alcohólica fabricada a partir de la fermentación de cebada u otros cereales y aromatizada con lúpulo u otras plantas. Se compone de 4 ingredientes principales: agua, malta, lúpulo y levadura

A diferencia de otras bebidas alcohólicas como el ron, la cerveza no se obtiene a partir de la destilación. Existen multitud de posibilidades de fabricación durante la fermentación y aromatización, por lo que podemos encontrar una amplia gama de tipos de cerveza, ya que cada fabricante puede agregarle una característica personal.

cerveza1

La cerveza de la isla de La Palma se diferencia principalmente por el clima de la isla, la existencia de agua de alta calidad y el respeto por la tradición y lo rural. El agua de la isla, por su mineralización débil, contribuye a conseguir un sabor especial en cada una de las cervezas, convirtiéndolas en un producto diferente, elaborado en un ambiente singular.

cerveza2

Las tradiciones de nuestro entorno y el carácter que aporta la naturaleza sublime y la gente de La Palma, nos ayuda a elaborar cervezas, a través de las cuales mostramos la isla y aquellas particularidades, que la hacen única y especial.