Día Mundial de La Tapa

Restaurante Playa Salamera

La tapa consiste en una cesta en cuyo interior lleva una capa de boniato amarillo de base, luego una pasta de aguacate y encima láminas de atún cubiertas con una salsa de kimchi, alga wakame y teriyaki.
Todo ello finalmente cubierto por una lluvia de nieve de almendras

La Gatera

Cordero a baja temperatura glaseado con su jugo y miel de caña sobre puré de boniato amarillo y avellanas al curry

Restaurante El Casino

Huevo roto con papá panadera, huevo poche, jamón iberico y toque de trufa.

Restaurante Sal Marina

Cocción lenta de novillo sobre base de verduras

Casa Osmunda

Tartar de albacora sobre royal de aguacate

Isla Verde

Codillo confitado con cervezas “La Graja Piripi” y “La Graja IPA” y manzana, papas salteadas con cebolla y baicon

Bar Parilla El Pino

Salpicón de pulpo

El Geco Libero

Tagliatelle fatte in Casa, alle verdure de nuestro cultivo.
Todo Km 0
Todo de La Palma. Cuidamos lo Nuestro.

Jardín de la Sal

Plátano en texturas, peje sable y jugo de tuno de costa

Restaurante Carmen

Flor de vacuno palmero

Hotel Hacienda de Abajo

Rollito de verduras y mix de brotes con salsa agridulce.

Pollo crujiente con wasabi y lima

cinnamon gastrobar

Papas de Punta Llana, huevo ecológico de gallina autóctona palmera “Asociación Isonorte” y cochino negro.

Descripción: Huevo y papa frita, lo nuestro km0

Bululú Fusión

Es una tapa palmera en homenaje al volcán cumbre vieja, está compuesta por una tierra de morcilla con almendra de puntagorda, papa arrugada, cochino negro a baja temperatura, mojo rojo y cintas de boniato.

La Palma Cookery

La tapa es de la Feria del vino 2018 que se llamo: “La cabra Palmera visitando La India” y fue un éxito total