Programa de Especialización y Mejora de la Profesionalidad en la Hostelería
Ponente
Juanjo Martínez
Es un referente gastronómico y del F&B, con una red que conecta al 90% de los CEOs y directivos más influyentes del sector. Como empresario gastronómico, conferenciante y consultor, ha creado iniciativas gastroturísticas de alto impacto.
Erlantz Gorostiza
2 ESTRELLAS MICHELIN
Executive A Manager Resturante “M.B” del hotel 5*
GL Ritz Carlton Abama
CEO ERGOA Asesoría Gastronómica
Curso 1
Estrategias para convertirse en un Profesional Reconocido en Hostelería
* La inscripción de los participantes se hará por riguroso orden de solicitud de inscripción, atendiendo tanto a las posibilidades de espacio como a las necesidades organizativas del evento.
Pepe Macías
Corporativo B&R. Operaciones EMEA
IBEROSTAR GROUP
Curso 2
Excelencia en el Servicio de Hostelería: Transformando la Experiencia del Cliente.
* La inscripción de los participantes se hará por riguroso orden de solicitud de inscripción, atendiendo tanto a las posibilidades de espacio como a las necesidades organizativas del evento.
Dani Giganto
1 ESTRELLA MICHELIN
Director del restaurante MU-NA
4º mejor sumiller de España
Finalista mejor maître de hotel 2024
Curso 3
Operaciones Especiales en Hostelería: Innovación y Calidad en el Servicio
* La inscripción de los participantes se hará por riguroso orden de solicitud de inscripción, atendiendo tanto a las posibilidades de espacio como a las necesidades organizativas del evento.
Quique Pérez
1 ESTRELLA MICHELIN
Propietario y Chef
El Doncel Hotel Restaurante
SIGUENZA
Curso 4
Estrategias para Convertirse en un Profesional Reconocido en Hostelería
* La inscripción de los participantes se hará por riguroso orden de solicitud de inscripción, atendiendo tanto a las posibilidades de espacio como a las necesidades organizativas del evento.