Los sabores de la Isla Bonita

La Palma, tierra de contrastes e historias que contar, con un rico bagaje cultural, se convierte en un universo de sabores, capaz de emocionar a través de su gastronomía. A continuación, se ofrece una inmersión en algunos componentes del pequeño gran universo gastronómico de la Isla Bonita.

Sabor a mar

Queso palmero

Sabor rural

Dulce tradición

Sabor a historia

Legado benahoarita

Sabor a tradición

De la flor a la mesa

Sabor eco

Degustación marina

Sal. Fuente de riqueza

El toque picante

Mar de plataneras

A la brasa

El fruto del dragón

Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Cookies de terceros

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.