Introducción

Empresas de alimentación de La Palma se promocionarán en el 9º Salón Gastronómico de Canarias, que se celebra en el Recinto Ferial de Tenerife, del 21 al 23 de mayo. La empresa pública Sodepal, a través del proyecto Saborea La Palma, es la encargada de dar apoyo a estas empresas que participan en esta nueva edición.

Cabildo de La Palma
Invitados
Productores
Programa

11:30 horas

stand

Olicafé:
Un café fuera de los trópicos.

12:00 horas

STAND

Veganorte:

Viaje Sensorial por la isla bonita.
“Cata de vinos exclusivos”.

15:00 horas

STAND

Tagalguen:

Tradición, Compromiso Ambiental y Vinos de Calidad.
“Cata de vinos exclusivos”.

17:00 horas

STAND

Ron Aldea:

Taller de destilados.

11:30 horas

stand

Palmojo:

La Palma Universo de Sabores.
“Presentación de producto”.

13:45 horas

stand

Avapal:

El origen de una raza diferenciada.
“Showcooking de la mano de Juan Carlos Curpa presentando un plato de vacuno palmero”.

15:30 horas

stand

Restaurante El Casino:

La Alegre vida Palmera

“Presentación de Lorencello y Nuececillo”.

16:45 horas

stand

Veganorte:

Viaje Sensorial por la isla bonita.

“Cata de vinos exclusivos”.

18:00 horas

stand

Ron Aldea:

Taller de destilados.
“Presentación de rones y show de coctelería”.

11:35 horas

stand

Vidaviva Ecofood:

Compromiso Ambiental y producto diferenciado.

“Degustación de producto”.

13:45 horas

stand

Delicias de La Huerta:

Descubre el Sabor sin Límites.

“Presentación de Bienmesabe Sin Gluten y Degustación de Encurtidos”.

14:30 horas

stand

Mojos Sicilia:

Un Mojo con carácter palmero.

“Presentación y degustación de Mojo palmero”.

15:30 horas

stand

Brunco:

Explora los Sabores de La Palma.

“Presentación de Mojos Bruvic Gourmet y Degustación de Especialidades”.

16:00 horas

stand

Aldea:

Taller de destilados.

“Presentación de rones y show de coctelería”.

16:45 horas

stand

Veganorte:

Viaje Sensorial por la isla bonita.

“Cata de vinos exclusivos”.