Empresas de alimentación de La Palma se promocionarán en el 9º Salón Gastronómico de Canarias, que se celebra en el Recinto Ferial de Tenerife, del 21 al 23 de mayo. La empresa pública Sodepal, a través del proyecto Saborea La Palma, es la encargada de dar apoyo a estas empresas que participan en esta nueva edición.
Olicafé:
Un café fuera de los trópicos.
Veganorte:
Viaje Sensorial por la isla bonita.
«Cata de vinos exclusivos».
Tagalguen:
Tradición, Compromiso Ambiental y Vinos de Calidad.
«Cata de vinos exclusivos».
Ron Aldea:
Taller de destilados.
Palmojo:
La Palma Universo de Sabores.
«Presentación de producto».
Avapal:
El origen de una raza diferenciada.
«Showcooking de la mano de Juan Carlos Curpa presentando un plato de vacuno palmero».
Restaurante El Casino:
La Alegre vida Palmera
«Presentación de Lorencello y Nuececillo».
Veganorte:
Viaje Sensorial por la isla bonita.
«Cata de vinos exclusivos».
Ron Aldea:
Taller de destilados.
«Presentación de rones y show de coctelería».
Vidaviva Ecofood:
Compromiso Ambiental y producto diferenciado.
«Degustación de producto».
Delicias de La Huerta:
Descubre el Sabor sin Límites.
«Presentación de Bienmesabe Sin Gluten y Degustación de Encurtidos».
Mojos Sicilia:
Un Mojo con carácter palmero.
«Presentación y degustación de Mojo palmero».
Brunco:
Explora los Sabores de La Palma.
«Presentación de Mojos Bruvic Gourmet y Degustación de Especialidades».
Aldea:
Taller de destilados.
«Presentación de rones y show de coctelería».
Veganorte:
Viaje Sensorial por la isla bonita.
«Cata de vinos exclusivos».