Taller de CoCreación y Diseño de Experiencias

En el marco del desarrollo de Experiencias Turísticas Gastronómicas, nos complace invitarles a participar en la segunda fase de este proyecto, orientada a la creación de experiencias turísticas únicas basadas en los resultados obtenidos durante la primera fase.
Como recordarán, la primera fase, dirigida por el CETT a través de Emma Pla, tuvo como objetivo la creación de un mapa gastronómico del destino. En este caso, como pioneros de este proceso, ya desarrollamos la sesión de trabajo el pasado 4 de julio.

Ahora, bajo la dirección de la empresa Pax#, llevaremos a cabo un Taller de CoCreación y Diseño de Experiencias, donde trabajaremos conjuntamente para:

  • Fomentar el trabajo en red entre los destinos Saborea España, impulsando la cocreación de experiencias turístico-Gastronómicas innovadoras.
  • Activar la colaboración entre los actores de la cadena de valor del sector primario alimentario, reforzando la identidad gastronómica como diferenciador turístico.
  • Fortalecer capacidades a través de formación específica sobre innovación, creación de experiencias, y mejora de la competitividad.

Detalles del Taller:

  • Fecha: 9 de diciembre de 2024.
  • Lugar: casa Salzar.
  • Duración: C. O’Daly, 22, 38700 Santa Cruz de la Palma, Santa Cruz de Tenerife.
  • Hora: 9:00 – 13:00.
  • Modalidad: Presencial.

Este taller representa una oportunidad única para desarrollar propuestas conjuntas que fortalezcan la oferta gastronómica y turística de La Palma, consolidando el enfoque estratégico de Saborea España.

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN



Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Cookies de terceros

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.