Saborea La Palma refuerza su estrategia de internacionalización en SALIMAT ABANCA 2025

El proyecto Saborea La Palma, promovido por el Cabildo Insular de La Palma a través de la empresa pública Sodepal, participará del 5 al 8 de junio en la feria internacional SALIMAT ABANCA 2025, que se celebra en la localidad gallega de Silleda, en el marco de la Semana Verde de Galicia.

La presencia de La Palma en esta reconocida feria agroalimentaria tiene como objetivo impulsar la promoción exterior del producto local, establecer contactos comerciales y favorecer la apertura a nuevos mercados en la península. La participación se desarrolla dentro de la estrategia de posicionamiento de la isla como un destino gastronómico con identidad, calidad y sostenibilidad.

El stand de Saborea La Palma contará con una cuidada representación del sector agroalimentario insular, con la presencia de cinco empresas invitadas:

  • Destilerías Aldea.
  • Puros Richard.
  • Bodegas Tagalguen.
  • Palmojo.
  • La Destiladera.

Durante las jornadas de feria, los representantes de estas marcas participarán en encuentros profesionales, degustaciones, actividades de networking y presentaciones dirigidas a distribuidores, compradores y medios especializados. Además, se promocionará la marca Saborea La Palma como plataforma integradora del talento gastronómico y agroalimentario de la isla.

La consejera de Promoción Económica del Cabildo de La Palma, Miriam Perestelo, ha destacado que “la participación en Salimat Abanca es una acción estratégica que permite seguir consolidando el posicionamiento del producto local fuera de Canarias, generando oportunidades reales de negocio para nuestras empresas y mostrando la singularidad de nuestra isla como territorio con un sabor propio”.

Con esta acción, Saborea La Palma continúa su plan de internacionalización para 2025, que incluye la asistencia a ferias especializadas, la promoción en mercados exteriores y el acompañamiento al tejido empresarial agroalimentario palmero en su proceso de crecimiento y diversificación comercial.

Más información en Saborea La Palma en Salimat Abanca 2025



Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Analítica

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.