FECHAS:
Profesionales
- Lunes 1 de Agosto
- Lunes 8 de Agosto
- Lunes 15 de Agosto
Amateur:
- Jueves 4 de Agosto
- Jueves 11 de Agosto
- Jueves 18 de Agosto
Horario:
16:30 – 20:30
Lugar:
Bodega Vega Norte
Imparte:
José Antonio Barreto Pérez
Técnico Superior en Vitivinicultura
Sumiller Bodega Vega Norte
Dirigido a:
Profesionales del sector de la hostelería que quieran ampliar y mejorar sus conocimientos sobre las distintas características que podemos encontrar en un vino mediante el estudio de los aromas y sabores
Personas que disfrutan de este maravilloso mundo y quieren iniciarse en la cata
Metodología:
Primer día: Reconocimiento de aromas y sabores
Segundo día: Espumosos, blancos y rosados
Tercer día: Tintos y dulces
Máximo alumnos por clase:
15 personas.
Precio:
75 €/ alumno
Bases:
- Mínimo de 8 alumnos para realizar el curso
- Pago por adelantado para confirmar la plaza al curso
- Entrega de material
- Entrega de asistencia al curso certificado por Vega Norte