Saborea La Palma estará presente en NAVARTUR

Saborea La Palma estará presente del 23 al 25 de febrero en NAVARTUR, feria turística que se celebra en Pamplona. Además de promocionar los productos más representativos de nuestra isla, Sodepal apuesta por mostrar la cocina palmera, una mezcla de fusión y tradición, a través del cocinero César Pérez, del restaurante El Pulpo, ubicado en Los Cancajos (Breña Baja), un maestro culinario con talento y pasión por su trabajo.



Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Analítica

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.