Introducción

Saborea La Palma estará presente del 23 al 25 de febrero en NAVARTUR, feria turística que se celebra en Pamplona. Además de promocionar los productos más representativos de nuestra isla, Sodepal apuesta por mostrar la cocina palmera, una mezcla de fusión y tradición, a través del cocinero César Pérez, del restaurante El Pulpo, ubicado en Los Cancajos (Breña Baja), un maestro culinario con talento y pasión por su trabajo.

Cabildo de La Palma
Equipo de cocina
Invitados
Programa

11:00 horas

stand

Tiempo: 30 minutos

Desayuno saludable.

11:45 horas

STAND

Tiempo: 45 minutos

Taller de elaboración de mojo palmero y degustación aprende a elaborar tu propio mojo palmero.

Cocinero: César Perez.

12:45 horas

STAND

Tiempo: 1 hora y 15 minutos

Degustación de tapa palmera:

Chicharrones en mojo hervido.

Cocinero: César Pérez.

16:00 horas

STAND

Tiempo: 45 minutos

Degustación de productos palmeros.

17:00 horas

STAND

Tiempo: 1 hora

Viaje por el patrimonio vitivinícola.

18:15 horas

STAND

Tiempo: 1 hora y 5 minutos

Degustación de tapa palmera:

Tataki de vaca palmera y chips de plátano.

Cocinero: César Pérez.

19:30 horas

STAND

Tiempo: 30 minutos

Degustación de Ron Aldea.

11:00 horas

stand

Tiempo: 30 minutos

Desayuno saludable.

11:45 horas

stand

Tiempo: 45 minutos

Degustación de productos palmeros.

12:45 horas

stand

Tiempo: 1 hora y 15 minutos

Tapa palmera:

Tartar de vacuno palmero con encurtido de remolacha.

Cocinero: César Pérez.

16:00 horas

stand

Tiempo: 40 minutos

Degustación de productos palmeros.

17:00 horas

stand

Tiempo: 1 hora

Descubrimiento de tesoro vitivinícola.

18:15 horas

stand

Tiempo: 1 hora y 5 minutos

Degustación de tapa palmera:

Show cooking mini hamburguesa de vacuno palmero.

Cocinero: César Pérez.

19:30 horas

stand

Tiempo: 30 minutos

Degustación Ron Aldea.

11:30 horas

stand

Tiempo: 30 minutos

Desayuno palmero.

11:45 horas

stand

Tiempo: 45 minutos

Taller postre artesanal:

Elaboración de quesillo casero y degustación.

Cocinero: César Pérez.

12:45 horas

stand

Tiempo: 1 hora y 15 minutos

Tapa palmera:

Ropa vieja de pescado salado.

Cocinero: César Pérez.

16:00 horas

stand

Tiempo: 40 minutos

Degustación de productos palmeros.

17:00 horas

stand

Tiempo: 1 hora

Viaje por el patrimonio vitivinícola.

18:15 horas

stand

Tiempo: 1 hora y 5 minutos

Degustación de tapa palmera:

Albóndigas de cabra palmera y boniato.

Cocinero: César Pérez.

19:30 horas

stand

Tiempo: 30 minutos

Degustación de Ron Aldea.