Saborea La Palma estará presente del 23 al 25 de febrero en NAVARTUR, feria turística que se celebra en Pamplona. Además de promocionar los productos más representativos de nuestra isla, Sodepal apuesta por mostrar la cocina palmera, una mezcla de fusión y tradición, a través del cocinero César Pérez, del restaurante El Pulpo, ubicado en Los Cancajos (Breña Baja), un maestro culinario con talento y pasión por su trabajo.
Desayuno saludable.
Taller de elaboración de mojo palmero y degustación aprende a elaborar tu propio mojo palmero.
Cocinero: César Perez.
Degustación de tapa palmera:
Chicharrones en mojo hervido.
Cocinero: César Pérez.
Degustación de productos palmeros.
Viaje por el patrimonio vitivinícola.
Degustación de tapa palmera:
Tataki de vaca palmera y chips de plátano.
Cocinero: César Pérez.
Degustación de Ron Aldea.
Desayuno saludable.
Degustación de productos palmeros.
Tapa palmera:
Tartar de vacuno palmero con encurtido de remolacha.
Cocinero: César Pérez.
Degustación de productos palmeros.
Descubrimiento de tesoro vitivinícola.
Degustación de tapa palmera:
Show cooking mini hamburguesa de vacuno palmero.
Cocinero: César Pérez.
Degustación Ron Aldea.
Desayuno palmero.
Taller postre artesanal:
Elaboración de quesillo casero y degustación.
Cocinero: César Pérez.
Tapa palmera:
Ropa vieja de pescado salado.
Cocinero: César Pérez.
Degustación de productos palmeros.
Viaje por el patrimonio vitivinícola.
Degustación de tapa palmera:
Albóndigas de cabra palmera y boniato.
Cocinero: César Pérez.
Degustación de Ron Aldea.