Saborea La Palma estará presente en NAVARTUR

Saborea La Palma estará presente del 23 al 25 de febrero en NAVARTUR, feria turística que se celebra en Pamplona. Además de promocionar los productos más representativos de nuestra isla, Sodepal apuesta por mostrar la cocina palmera, una mezcla de fusión y tradición, a través del cocinero César Pérez, del restaurante El Pulpo, ubicado en Los Cancajos (Breña Baja), un maestro culinario con talento y pasión por su trabajo.



Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Cookies de terceros

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.