Informativa sulla privacy e Avviso legale

Questo sito web (www.saborealapalma.es) è gestito dalla Sociedad de Promoción y Desarrollo Económico de la Isla de La Palma SAU (di seguito SODEPAL, S.A.U.), attraverso il progetto Saborea La Palma, che si impegna a proteggere e rispettare la sua privacy.

 

Fornendo i suoi dati personali e utilizzando i nostri siti web, ci risulta che lei abbia letto e compreso i termini relativi alle informazioni sulla protezione dei dati personali.

 

SODEPAL, S.A.U., in qualità di responsabile del Sito web, in conformità con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 (RGPD) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e con le altre normative vigenti in materia di protezione dei dati personali, e dalla Legge 34/2002 dell'11 luglio 2002 sui Servizi della Società dell'Informazione e del Commercio Elettronico (LSSICE), la informa di aver implementato le misure di sicurezza tecniche e organizzative necessarie per garantire e proteggere la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati inseriti.

 

I dati personali raccolti tramite il sito web saranno di competenza della Sociedad de Promoción y Desarrollo Económico de la isla de La Palma (SODEPAL S.A.U.), con CIF: A38732566, e indirizzo in Avenida Los Indianos 14, 2º B, Santa Cruz de La Palma, 38700.), con CIF: A38732566, e indirizzo in Avenida Los Indianos 14, 2º B, Santa Cruz de La Palma, 38700, iscritta al Registro Mercantile di Santa Cruz de La Palma, nel volume 46, foglio 211, pagina IP-2049, iscrizione 1, che può essere contattata tramite il suddetto indirizzo postale, nonché tramite gli indirizzi e-mail info@sodepal.es e info@saborealapalma.es.

 

Il responsabile della protezione dei dati personali (DPD) è Miguel Ángel Álvarez Díaz con indirizzo in Avenida República Argentina 79 - 38208 La Laguna, e-mail dpo@gextiona.com e telefono 922325782.

 

 

Regole generali

 

1- Il Titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi del RGPD (di seguito denominato "Regolamento") SODEPAL, S.A.U., con numero di identificazione A-38732566 con sede a Santa Cruz de la Palma (di seguito denominato "Titolare");

 

2- I dati personali si riferiscono a qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.

 

3- I dati personali che lei ci fornisce o a cui SODEPAL, S.A.U. accede in seguito alla sua navigazione, consultazione e/o richiesta attraverso il sito web www.saborealapalma.es (il "Sito") saranno trattati da SODEPAL, S.A.U. al fine di gestire le sue richieste di informazioni.

 

 

La fonte dei dati personali

 

1- Il Titolare tratta i dati personali ottenuti con il consenso dell'Utente e raccolti attraverso la sua navigazione.

 

2- Il Titolare elabora solo i dati di identificazione e di contatto dell'Utente, necessari per l'accesso.

 

3- Il Titolare tratta i dati personali a fini contabili e per la necessaria comunicazione tra le parti per il tempo stabilito dalla legge. I dati personali non saranno resi pubblici e non saranno trasferiti in altri Paesi.

 

 

Scopo del trattamento dei dati

 

Il Titolare tratta i dati personali dell'Utente per le seguenti finalità:

 

1- Contatto, il cui scopo è quello di rispondere alle richieste di informazioni effettuate sul sito web www.saborealapalma.es;

 

2- Registrazione sul sito web www.saborealapalma.es, in conformità al Capitolo 4, Sezione 2 del GDPR;

 

3- Per la registrazione dell'utente (nome, indirizzo, e-mail, numero di telefono);

 

4- Iscrizione alla newsletter, che consiste nell'invio via e-mail di newsletter segmentate per fornire all'utente informazioni rilevanti sul settore.

 

5- Osservare la legge e i regolamenti derivanti dal rapporto tra l'Utente e il Titolare;

 

6- Al momento, il negozio di prodotti online non è ancora disponibile, anche se potrebbe essere pubblicato nel prossimo futuro. A questo proposito, i dati personali sono necessari per l'adempimento del contratto di acquisto. Il contratto non può essere concluso senza i dati personali, se applicabili.

 

7- Basiamo questo trattamento sul suo consenso.

 

La sua accettazione a ricevere informazioni commerciali è sempre revocabile, senza effetti retroattivi, e deve informarci via e-mail all'indirizzo info@saborealapalma.es. In ogni caso, in ogni comunicazione le verrà offerta la possibilità di opporsi all'invio di comunicazioni commerciali.

 

 

Durata della conservazione dei dati personali

 

1- Il Titolare conserva i dati personali per il periodo necessario all'adempimento dei diritti e degli obblighi derivanti dal rapporto contrattuale tra il Titolare e l'utente, se applicabile, e per i 3 anni successivi alla conclusione del rapporto contrattuale;

 

2- Conserveremo i suoi dati per il tempo necessario a soddisfare la sua richiesta e in ogni caso non più a lungo di quanto sia strettamente necessario per adempiere agli obblighi legali, fiscali o amministrativi a cui l'azienda è soggetta.
la società viene obbligata.

 

 

Destinatari e responsabili del trattamento dei dati personali

 

Le terze parti che elaborano i dati personali dell'Utente sono subappaltatori del Controllore. I servizi di questi subappaltatori sono indispensabili per il buon esito del contratto di acquisto e per l'elaborazione dell'ordine online tra il Controllore e l'Utente.

 

I subappaltatori del Responsabile sono:

 

  • Bulla Estudio (Armando Acosta Bethencourt);

 

  • OVHCloud

 

  • Società di trasporto, se applicabile;

 

  • Google Analytics (analisi del sito web);

 

I dati personali forniti, in generale, non saranno comunicati o trasferiti a terzi, sebbene possano essere trasferiti ad altri progetti di SODEPAL, S.A.U. per le stesse finalità di cui sopra, se la domanda è rivolta a un altro progetto o marchio dell'entità.

 

 

Diritti dell'utente

 

Sarà necessario che l'utente compili i campi contrassegnati come "obbligatori" nei moduli di contatto del sito web. La mancata o parziale compilazione dei dati personali richiesti può comportare l'impossibilità per SODEPAL, S.A.U. di evadere la sua richiesta e, di conseguenza, SODEPAL, S.A.U. sarà esonerata da qualsiasi responsabilità.

 

L'utente sarà responsabile, in ogni caso, della veridicità dei dati forniti, e SODEPAL, S.A.U. si riserva il diritto di escludere dal sito web e dai servizi richiesti qualsiasi utente che abbia fornito dati falsi e/o errati, senza averne il diritto.
senza pregiudicare qualsiasi altra azione legale che possa essere intrapresa.

 

In conformità con i Regolamenti, l'Utente può esercitare in qualsiasi momento il diritto a
i suoi diritti di accesso, rettifica, soppressione e opposizione al trattamento dei dati personali, nonché i diritti di portabilità e limitazione presso la sede legale di SODEPAL, S.A.U. nei termini stabiliti dalla legislazione vigente.

 

Allo stesso modo, per maggiore comodità, e fermo restando il rispetto di alcuni requisiti formali stabiliti dalla normativa vigente, SODEPAL, S.A.U. le offre la possibilità di richiedere l'esercizio dei suddetti diritti tramite e-mail a info@sodepal.es o info@saborealapalma.es; indicando il diritto che desidera esercitare nell'oggetto dell'e-mail.

 

 

Sicurezza dei dati personali

 

SODEPAL, S.A.U. ha implementato misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa.
le misure organizzative necessarie per garantire la sicurezza dei dati personali dell'utente e prevenirne l'alterazione, la perdita, l'elaborazione e/o l'accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato della tecnologia, della natura dei dati memorizzati e dei rischi a cui sono esposti, sia dall'azione umana che dall'ambiente fisico o naturale, il tutto in conformità con le disposizioni della legislazione vigente.

 

 

Collegamenti

 

La presente informativa sulla privacy è applicabile solo al sito web di proprietà di
Società per la promozione e lo sviluppo economico dell'isola di La Palma (SODEPAL),
S.A.U.) "www.saborealapalma.es". Pertanto, non vi è alcuna garanzia o responsabilità per l'accesso attraverso i link, anche se può consultare le rispettive politiche sui cookie e sulla privacy in questi link.

 

 

Dichiarazione di accessibilità

 

La Sociedad de Promoción y Desarrollo Económico de la isla de La Palma (SODEPAL, S.A.U.) si impegna a rendere accessibile il sito web del portale della trasparenza del Cabildo de La Palma, in conformità al Real Decreto 1112/2018, del 7 settembre, sull'accessibilità dei siti web del settore pubblico e delle applicazioni per dispositivi mobili. https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2018-12699.

 

Questa dichiarazione di accessibilità si applica al sito web: www.saborealapalma.es, in quanto sito web aziendale di uno dei progetti sviluppati da SODEPAL, S.A.U.

 

 

Stato di conformità

 

Questo sito web è parzialmente conforme al Regio Decreto 1112/2018 a causa della
non conformità dei seguenti aspetti.

 

Inosservanza del Decreto Reale 1112/2018, del 7 settembre: potrebbero
ci sono bug occasionali nella modifica del contenuto HTML di alcune pagine web.

 

Il personale del Cabildo ha effettuato un'analisi della
contenuti, per cercare di rispettare i requisiti di accessibilità che attualmente sono A e AA dello standard WCAG 2.1, considerando le eccezioni del Decreto Reale 1112/2018, del 7 settembre.

 

 

Preparazione di questa dichiarazione di accessibilità

 

Questa dichiarazione di accessibilità è stata preparata il 20 ottobre 2020.

 

Il metodo utilizzato per questa dichiarazione è stato un'autovalutazione.
svolta dall'agenzia stessa.

 

Ultima revisione della dichiarazione: 27 ottobre 2020.

 

 

Osservazioni e dettagli di contatto

 

SODEPAL, S.A.U., con l'obiettivo di migliorare continuamente l'accessibilità del portale, mette a disposizione dei cittadini un sistema di contatto via e-mail all'indirizzo info@sodepal.es o per telefono al numero 922 417 323.

 

È possibile effettuare comunicazioni sui requisiti di accessibilità (articolo 10.2.a del RD 1112/2018) come, ad esempio:

 

  • Per segnalare qualsiasi possibile non conformità da parte di questo sito web.

 

  • Convogliare altre difficoltà di accesso ai contenuti.

 

  • Fare qualsiasi altra richiesta o suggerimento di miglioramento in merito a...
    l'accessibilità del sito web.

 

 

Procedura di applicazione

 

Se, dopo aver presentato una richiesta di informazioni accessibili o un reclamo, questa viene respinta o non è d'accordo con la decisione presa, ha a disposizione una procedura di reclamo regolata dall'articolo 13 del Regio Decreto 1112/2018, del 7 settembre, sull'accessibilità dei siti web del settore pubblico e delle applicazioni per dispositivi mobili, che può essere effettuata via e-mail: info@sodepal.es o chiamando il 922 417 323, responsabile dell'accessibilità.

 

 

Contenuto opzionale

 

SODEPAL, S.A.U. comprende che l'implementazione di una politica di accessibilità è il mezzo
essenziale per tutti gli utenti dei nostri servizi per realizzare i loro diritti all'informazione e alla partecipazione.

 

È stato progettato per essere visualizzato correttamente su dispositivi desktop, tablet e mobili.
telefoni cellulari per una risoluzione minima di 1280×1024.

 

È stato realizzato utilizzando HTML5 come linguaggio di markup e fogli di stile CSS 3 per il suo design.

 

È stato progettato per essere utilizzato con javascript non intrusivo e offre, nel caso in cui il suo browser non lo supporti, una corrispondente alternativa non javascript.

 

 

Scorciatoie da tastiera per facilitare la navigazione nel portale:

 

  • Aumenta la dimensione dei caratteri: [Ctrl] [+] Diminuisci la dimensione dei caratteri: [Ctrl] [-] [Ctrl

 

  • In basso nella pagina: [↓] In alto nella pagina: [↑]

 

  • Vai alla pagina precedente: [Alt] [←] Vai alla pagina successiva: [Alt] [→]

 

  • Vai all'inizio della pagina: [Ctrl] [↑] Vai alla fine della pagina: [Ctrl] [↓]

 

  • Cerca il testo all'interno della pagina corrente: [Ctrl] [F] [Ctrl] [F] [Ctrl] [F

 

 

Struttura della pagina

 

Questo portale è stato progettato con un formato comune per tutte le pagine, in modo da facilitare la familiarizzazione con il contenuto delle pagine e ottenere una migliore navigazione per le persone che hanno bisogno di ausili tecnici.

 

Le pagine sono composte in linea di massima dalle seguenti aree:

 

  • Intestazione, con accesso alla home page, alla mappa del sito, al modulo di registrazione e a una
    contatti, accesso alle versioni co-ufficiali, motore di ricerca avanzato e reti.
    sociale.

 

  • Menu di navigazione principale, con le opzioni principali del sito web.

 

  • L'area centrale dei contenuti varierà a seconda che la pagina sia o meno la pagina
    sito principale, una subhome, un sommario, un documento o un motore di ricerca avanzato.

 

  • Piè di pagina, che include informazioni sull'istituzione.