Politique de confidentialité et avis juridique

Ce site web (www.saborealapalma.es) est géré par la Sociedad de Promoción y Desarrollo Económico de la Isla de La Palma SAU (ci-après SODEPAL, S.A.U.), à travers le projet Saborea La Palma, qui s'engage à protéger et à respecter votre vie privée.

 

En fournissant vos informations personnelles et en utilisant nos sites web, nous comprenons que vous avez lu et compris les conditions relatives aux informations sur la protection des données personnelles énoncées.

 

SODEPAL, S.A.U., en tant que responsable du site Web, conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, ainsi qu'à d'autres dispositions législatives en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel, et par la loi 34/2002 du 11 juillet 2002 sur les services de la société de l'information et le commerce électronique (LSSICE), vous informe qu'il a mis en œuvre les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir et protéger la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité des données saisies.

 

Les données personnelles collectées par le biais du site web seront la responsabilité de la Sociedad de Promoción y Desarrollo Económico de la isla de La Palma (SODEPAL S.A.U.), avec CIF : A38732566, et adresse à Avenida Los Indianos 14, 2º B, Santa Cruz de La Palma, 38700.), CIF : A38732566, domiciliée Avenida Los Indianos 14, 2º B, Santa Cruz de La Palma, 38700, inscrite au registre du commerce de Santa Cruz de La Palma, volume 46, folio 211, page IP-2049, inscription 1, qui peut être contactée à l'adresse postale susmentionnée ainsi qu'à l'adresse électronique info@sodepal.es et info@saborealapalma.es.

 

Le délégué à la protection des données personnelles (DPD) est Miguel Ángel Álvarez Díaz, dont l'adresse est la suivante : Avenida República Argentina 79 - 38208 La Laguna, e-mail dpo@gextiona.com et téléphone 922325782.

 

 

Règles générales

 

1- Le responsable du traitement des données à caractère personnel, conformément au RGPD (ci-après dénommé "Règlement") SODEPAL, S.A.U., avec le numéro d'identification A-38732566 situé à Santa Cruz de la Palma (ci-après dénommé "Responsable du traitement") ;

 

2- Les données à caractère personnel désignent toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable.

 

3- Les données personnelles que vous nous fournissez ou auxquelles SODEPAL, S.A.U. accède suite à votre navigation, consultation et/ou demande sur le site web www.saborealapalma.es (le "Site web") seront traitées par SODEPAL, S.A.U. afin de gérer vos demandes d'information.

 

 

La source des données personnelles

 

1- Le responsable du traitement traite les données personnelles obtenues avec le consentement de l'utilisateur et collectées par le biais de sa navigation.

 

2- Le contrôleur ne traite que les données d'identification et de contact de l'utilisateur qui sont nécessaires à l'accès.

 

3- Le contrôleur traite les données personnelles à des fins comptables et pour la communication nécessaire entre les parties pendant la durée prévue par la loi. Les données personnelles ne seront pas rendues publiques et ne seront pas transférées à d'autres pays.

 

 

Finalité du traitement des données

 

Le contrôleur traite les données personnelles de l'utilisateur aux fins suivantes :

 

1- Contact, dont l'objet est de répondre aux demandes d'information formulées sur le site www.saborealapalma.es ;

 

2- L'inscription sur le site www.saborealapalma.es, conformément au chapitre 4, section 2 du GDPR ;

 

3- Pour l'enregistrement de l'utilisateur (nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone) ;

 

4- L'inscription à la lettre d'information, qui consiste en l'envoi par e-mail de lettres d'information segmentées afin de fournir à l'utilisateur des informations pertinentes sur le secteur.

 

5- Respecter la loi et les règlements découlant de la relation entre l'utilisateur et le contrôleur ;

 

6- A l'heure actuelle, la boutique de produits en ligne n'est pas encore disponible, mais il est possible qu'elle soit publiée dans un avenir proche. À cet égard, les données à caractère personnel sont nécessaires à l'exécution du contrat d'achat. Le contrat ne peut être conclu sans les données personnelles, le cas échéant.

 

7- Nous fondons ce traitement sur votre consentement.

 

Votre acceptation de recevoir des informations commerciales est toujours révocable, sans effet rétroactif, et vous devez nous en informer par courrier électronique à l'adresse info@saborealapalma.es. En tout état de cause, dans chaque communication, il vous sera offert la possibilité de vous opposer à l'envoi de communications commerciales.

 

 

Durée de conservation des données à caractère personnel

 

1- Le contrôleur conserve les données personnelles pendant la période nécessaire à l'exécution des droits et obligations découlant de la relation contractuelle entre le contrôleur et l'utilisateur, le cas échéant, et pendant trois ans après la conclusion de la relation contractuelle ;

 

2- Nous conserverons vos données aussi longtemps que nécessaire pour répondre à votre demande et, en tout état de cause, pas plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour respecter les obligations légales, fiscales ou administratives auxquelles la société est soumise.
L'entreprise vient obligée.

 

 

Destinataires et sous-traitants des données à caractère personnel

 

Les tiers qui traitent les données personnelles de l'utilisateur sont des sous-traitants du contrôleur. Les services de ces sous-traitants sont indispensables à la bonne exécution du contrat d'achat et au traitement de la commande en ligne entre le contrôleur et l'utilisateur.

 

Les sous-traitants du responsable sont les suivants :

 

  • Bulla Estudio (Armando Acosta Bethencourt) ;

 

  • OVHCloud

 

  • Entreprise de transport, le cas échéant ;

 

  • Google Analytics (analyse du site web) ;

 

Les données personnelles fournies, en général, ne seront pas communiquées ou cédées à des tiers, bien qu'elles puissent être cédées à d'autres projets de SODEPAL, S.A.U. aux mêmes fins que celles mentionnées ci-dessus si la demande est adressée à un autre projet ou à une autre marque de l'entité.

 

 

Droits de l'utilisateur

 

L'utilisateur devra remplir les champs marqués comme "obligatoires" dans les formulaires de contact du site web. Le fait de ne pas remplir ou de remplir partiellement les données personnelles requises peut signifier que SODEPAL, S.A.U. ne pourra pas traiter votre demande et, par conséquent, SODEPAL, S.A.U. sera exonérée de toute responsabilité.

 

L'utilisateur sera responsable, dans tous les cas, de la véracité des données fournies, et SODEPAL, S.A.U. se réserve le droit d'exclure du site web et des services demandés tout utilisateur ayant fourni des données fausses et/ou incorrectes, sans en avoir le droit.
sans préjudice de toute autre action légale qui pourrait être entreprise.

 

Conformément au règlement, l'utilisateur peut à tout moment exercer le droit de
vos droits d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition au traitement des données personnelles, ainsi que les droits de portabilité et de limitation au siège social de SODEPAL, S.A.U. dans les termes établis par la législation en vigueur.

 

De même, pour plus de commodité, et sans préjudice du respect de certaines exigences formelles établies par la législation en vigueur, SODEPAL, S.A.U. vous offre la possibilité de demander l'exercice des droits susmentionnés par courrier électronique à info@sodepal.es ou info@saborealapalma.es, en indiquant le droit que vous souhaitez exercer dans l'objet du courrier électronique.

 

 

Sécurité des données personnelles

 

SODEPAL, S.A.U. a mis en place des mesures de sécurité de nature technique et organisationnelle.
les mesures organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles de l'utilisateur et éviter leur altération, perte, traitement et/ou accès non autorisé, en tenant compte de l'état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, qu'ils proviennent de l'action humaine ou de l'environnement physique ou naturel, le tout conformément aux dispositions de la législation en vigueur.

 

 

Liens

 

La présente politique de confidentialité ne s'applique qu'au site web appartenant au
Société pour la promotion et le développement économique de l'île de La Palma (SODEPAL),
S.A.U.) "www.saborealapalma.es". Par conséquent, il n'y a aucune garantie ou responsabilité pour l'accès à travers les liens, bien que vous puissiez consulter leurs politiques respectives en matière de cookies et de confidentialité dans ces liens.

 

 

Déclaration d'accessibilité

 

La Sociedad de Promoción y Desarrollo Económico de la isla de La Palma (SODEPAL, S.A.U.) s'engage à rendre accessible le site portail de transparence du Cabildo de La Palma, conformément au décret royal 1112/2018, du 7 septembre, sur l'accessibilité des sites web et des applications du secteur public pour les appareils mobiles. https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2018-12699.

 

Cette déclaration d'accessibilité s'applique au site web : www.saborealapalma.es, en tant que site web corporatif de l'un des projets développés par SODEPAL, S.A.U.

 

 

État de conformité

 

Ce site web est partiellement conforme au décret royal 1112/2018 en raison des éléments suivants
la non-conformité des aspects suivants.

 

Non-respect de l'arrêté royal 1112/2018 du 7 septembre : ils pourraient
il y a des bogues occasionnels dans l'édition du contenu HTML sur certaines pages web.

 

Le personnel du Cabildo a procédé à l'examen de l'ensemble des documents de l'UE.
afin d'essayer de se conformer aux exigences d'accessibilité qui sont actuellement A et AA de la norme WCAG 2.1, compte tenu des exceptions du décret royal 1112/2018, du 7 septembre.

 

 

Préparation de la présente déclaration d'accessibilité

 

Cette déclaration d'accessibilité a été préparée le 20 octobre 2020.

 

La méthode utilisée pour cette déclaration a été l'auto-évaluation.
par l'agence elle-même.

 

Dernière révision de la déclaration : 27 octobre 2020.

 

 

Remarques et coordonnées

 

SODEPAL, S.A.U., dans le but d'améliorer continuellement l'accessibilité du portail, met à la disposition des citoyens un système de contact par courrier électronique à l'adresse info@sodepal.es ou par téléphone au numéro 922 417 323.

 

Vous pouvez faire des communications sur les exigences d'accessibilité (article 10.2.a du RD 1112/2018) comme, par exemple :

 

  • Pour signaler tout cas de non-conformité de ce site web.

 

  • Transmettre d'autres difficultés d'accès au contenu.

 

  • Formulez toute autre demande ou suggestion d'amélioration concernant la
    l'accessibilité du site web.

 

 

Procédure de candidature

 

Si, une fois qu'une demande d'informations accessibles ou une plainte a été faite, elle a été rejetée ou vous n'êtes pas d'accord avec la décision prise, vous disposez d'une procédure de plainte régie par l'article 13 du décret royal 1112/2018, du 7 septembre, sur l'accessibilité des sites Web du secteur public et des applications pour appareils mobiles, qui peut être effectuée par courrier électronique : info@sodepal.es ou en appelant le 922 417 323, responsable de l'accessibilité.

 

 

Contenu optionnel

 

SODEPAL, S.A.U. comprend que la mise en œuvre d'une politique d'accessibilité est le moyen
essentiels pour que tous les utilisateurs de nos services puissent exercer leurs droits à l'information et à la participation.

 

Il est conçu pour s'afficher correctement sur les ordinateurs de bureau, les tablettes et les appareils mobiles.
les téléphones mobiles pour une résolution minimale de 1280×1024.

 

Il a été conçu en utilisant HTML5 comme langage de balisage et les feuilles de style CSS 3 pour sa conception.

 

Il est conçu pour être utilisé avec un javascript non intrusif et offre, au cas où votre navigateur ne le prendrait pas en charge, une alternative correspondante non javascript.

 

 

Raccourcis clavier pour faciliter la navigation dans le portail :

 

  • Augmenter la taille de la police : [Ctrl] [+] Diminuer la taille de la police : [Ctrl] [-] [Ctrl

 

  • Descendre la page : [↓] Monter la page : [↑]

 

  • Aller à la page précédente : [Alt] [←] Aller à la page suivante : [Alt] [→]

 

  • Aller en haut de la page : [Ctrl] [↑] Aller en bas de la page : [Ctrl] [↓]

 

  • Recherche de texte dans la page en cours : [Ctrl] [F] [Ctrl] [F] [Ctrl] [F

 

 

Structure de la page

 

Ce portail est conçu avec un format commun pour toutes les pages afin de faciliter la familiarisation avec le contenu des pages et d'améliorer la navigation pour les personnes qui ont besoin d'aides techniques.

 

Les pages se composent globalement des domaines suivants :

 

  • En-tête, avec accès à la page d'accueil, au plan du site, au formulaire d'inscription et à une page d'accueil du site.
    contact, accès aux versions co-officielles, moteur de recherche avancé et réseaux.
    sociale.

 

  • Menu de navigation principal, avec les principales options du site web.

 

  • Zone de contenu centrale qui variera selon que la page est ou non la page
    le site principal, un sous-site, un résumé, un document ou un moteur de recherche avancée.

 

  • Le pied de page, qui contient les informations relatives à l'institution.