La tapa consiste en una cesta en cuyo interior lleva una capa de boniato amarillo de base, luego una pasta de aguacate y encima láminas de atún cubiertas con una salsa de kimchi, alga wakame y teriyaki. Todo ello finalmente cubierto por una lluvia de nieve de almendras
La Gatera
Cordero a baja temperatura glaseado con su jugo y miel de caña sobre puré de boniato amarillo y avellanas al curry
Restaurante El Casino
Huevo roto con papá panadera, huevo poche, jamón iberico y toque de trufa.
Restaurante Sal Marina
Cocción lenta de novillo sobre base de verduras
Casa Osmunda
Tartar de albacora sobre royal de aguacate
Isla Verde
Codillo confitado con cervezas “La Graja Piripi” y “La Graja IPA” y manzana, papas salteadas con cebolla y baicon
Bar Parilla El Pino
Salpicón de pulpo
El Geco Libero
Tagliatelle fatte in Casa, alle verdure de nuestro cultivo. Todo Km 0 Todo de La Palma. Cuidamos lo Nuestro.
Jardín de la Sal
Plátano en texturas, peje sable y jugo de tuno de costa
Restaurante Carmen
Flor de vacuno palmero
Hotel Hacienda de Abajo
Rollito de verduras y mix de brotes con salsa agridulce.
Pollo crujiente con wasabi y lima
cinnamon gastrobar
Papas de Punta Llana, huevo ecológico de gallina autóctona palmera «Asociación Isonorte» y cochino negro.
Descripción: Huevo y papa frita, lo nuestro km0
Bululú Fusión
Es una tapa palmera en homenaje al volcán cumbre vieja, está compuesta por una tierra de morcilla con almendra de puntagorda, papa arrugada, cochino negro a baja temperatura, mojo rojo y cintas de boniato.
La Palma Cookery
La tapa es de la Feria del vino 2018 que se llamo: «La cabra Palmera visitando La India» y fue un éxito total