San Sebastián Gastronomika

Travesía culinaria por tres cocinas; Japón, Italia y el Archipiélago Canario. Tres chefs nos mostrarán sus cortes y técnicas en lubina.

Desde Aquanaria planteamos una travesía culinaria por tres cocinas diferentes del planeta; Japón, Italia y el Archipiélago Canario. Tres chefs, con estilos muy marcados y diferentes, nos mostrarán interesantes cortes, técnicas y presentaciones. Un viaje culinario, único y multicultural con el objetivo de compartir conocimiento aprovechando las principales características de la lubina Aquanaria: gran talla, textura firme, sabor intenso y 100% libre de anisakis.

Víctor Planas, nos deleitará con interesantísimas técnicas y cortes propios de la precisa escuela nipona. El chef italiano Niki Pavanelli nos mostrará la técnica para producir botarga a partir de las huevas de la lubina Aquanaria. José Alberto Díaz, que desplegará su amplio conocimiento de nuestra lubina con desarrollos propios de la gastronomía del Archipiélago.