La granja Los Tumbitos participará en el Campeonato del mejor queso de España a través de Saborea La Palma
La primera fase tendrá lugar el 6 y 7 de abril y la final el lunes, 25 de abril...
04 abril, 2022El congreso global mas dinámico del mundo se dispone a conmemorar en 2022 su vigésimo aniversario. Una edición muy especial que traerá muchas sorpresas.
El lema del congreso será ‘Más allá del producto’. A lo largo de tres días, revisionaremos las técnicas de cocina ancestrales, tradicionales y futuras, desde los asados al fuego a la cocina con microondas o con el empleo de ultrasonidos, base de grandes platos del futuro.
En Madrid Fusión revisaremos ese retorno al oficio de cocinar, la transformación del género, la elaboración meticulosa.
No faltarán la segunda edición de MF The Wine Edition y estrenaremos un nuevo congreso de pastelería y panadería, Pastry Fusión.
Estamos ultimando un programa muy ambicioso con la presencia de grandes cocineros internacionales en consonancia con las tendencias en auge: ya podemos avanzar que René Redzepi, Gastón Acurio, Alex Atala, Dabiz Muñoz, Joan Roca, Rasmus Munk o Antonia Klugmann , entre otros, estarán en Madrid Fusión Alimentos de España 2022
Uno de los establecimientos más jóvenes, y sin embargo es uno de los embajadores de la gastronomía palmera. Sus propuestas culinarias son una delicia a la altura del paladar más experimentado.
Bululú Fusion es un restaurante novedoso, el cual abre sus puertas para brindar la mejor experiencia gastronómica en un solo lugar, combinando los diversos sabores del mundo con su comida fusión, las delicias criollas con su exquisita comida venezolana, y lo mejor de las pizzas italianas; todo pensado para deleitar a los consumidores con rica comida y buen ambiente.
Experiencia gastronómica original, auténtica y sin igual, con una altísima calidad en sus productos y un gran aporte creativo en un enclave verdaderamente singular.
Información: Un oasis en medio de un mar de plataneras, con una atmósfera tranquila, bellos jardines y una cocina que embriaga los sentidos, desde el atendimiento, entrantes de diseño meditado, maravillosos platos y una sobremesa singular.
I MEETING INTERNACIONAL TURISMO GASTRONÓMICO
Área Saborea España
Presentación
Casa Cacao, más allá del negocio
Joan Roca El Celler de Can Roca. Gerona
Entrevistador: Benjamín Lana. Director General de Vocento Gastronomía
Chefs hoteleros, más allá del hotel gastronómico
· Akelarre, Pedro Subijana. San Sebastián
· Artur Martínez, restaurante Aürt Hotel Hilton Diagonal. Barcelona
· Miramar Paco Pérez. Llançá-Costa Brava
· Modera: Germán Jiménez. Director general de Turium Institute
La experiencia gourmet como reclamo turístico
· Gastón Acurio. Astrid&Gastón. Lima, Perú.
· Entrevistador: Ignacio Medina. Director 7 Caníbales
Destinos a la vanguardia gastronómica
· Mª Dolores Corujo. Presidenta Cabildo de Lanzarote
· Toni Bernabé. Director General Instituto de Turismo de Valencia
· Ana Redondo. Concejala de Cultura y Turismo de Valladolid
· Modera: Carlos Garrido, presidente de CEAV, Confederación Española de Agencias de Viajes
Bienvenida y presentación ponencia
Nobu, de referente gastronómico a marca lifestyle global
· Santiago Rodríguez, GM Nobu Hospitality
· Entrevistadora: María Llanos Domínguez. Periodista experta en estilo de vida.
Nobu, de referente gastronómico a marca lifestyle global
· Santiago Rodríguez, GM Nobu Hospitality
· Entrevistadora: María Llanos Domínguez. Periodista experta en estilo de vida.
La excelencia como ingrediente turístico
· Quique Dacosta
· Entrevistador: Jesús Trelis. Director Las Provincias
La gastronomía como destino turístico
· Cenador de Amós. Jesús Sánchez. Villaverde de Pontones. Cantabria
· Abadía Retuerta Le Domaine. Enrique Valero. Sardón de Duero. Valladolid
· Samuel Moreno. El Molino de Alcuneza. Alcuneza-Sigüenza. Guadalajara
· Modera: Esperanza Peláez. Periodista Diario Sur
Viñedo de: Helado de vino de Tea, tierra de morcilla, mousse de Malvasía barrica y las raíces de chocolate ahumado con puros de la Breña
Plátano en texturas, paje sable y jugo de tuno de costa, y masterclass sobre el plátano y sus estados
Lubina marinada sobre gazpacho de aguacate
Plátano en texturas, paje sable y jugo de tuno de costa
Quesos
Exposición de daños ocasionados por el volcán al sector primario
Lubina marinada sobre gazpacho de aguacate y masterclass sobre el aguacate y sus características
La primera fase tendrá lugar el 6 y 7 de abril y la final el lunes, 25 de abril...
04 abril, 2022Madrid Fusión 2022 ha sido una edición muy especial para nosotros, 3 días de intensa actividad posicionando la gastronomía palmera de primera mano. Hemos podido disfrutar, conocer y hacer ver a todos los que se acercaban a nuestro stand la calidad de los productos autóctonos y acercar un trocito de......
04 abril, 2022Se celebrará el martes 29 de marzo en el pabellón 14 de IFEMA, dentro del congreso Madrid Fusión-Alimentos de España, con el objetivo de mostrar e impulsar la capacidad de la gastronomía para generar destinos y experiencias turísticas de primer nivel. Madrid Fusión Alimentos de España estrenará este año un nuevo......
24 marzo, 2022La feria del sector más importante de España se desarrollará entre los días 31 de mayo y 2 de junio, con una potente representación de la Isla. La Palma estará presente en la XIX edición de Madrid Fusión, que se celebrará desde el lunes, día 31 de mayo, y......
15 junio, 2021Ediciones
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